Светлана Смирнова / сервис/ ресторанный бизнес

«Все зависит от нас самих».

В ресторанном бизнесе 17 лет. Опыт открытия и развития кафе/ресторана с «О».

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПО ТРЕНИНГАМ

Подбор и расстановка кадров, начиная с нуля, контроль над работой официантов, барменов, кассиров.
Проведение банкетов, презентаций.
Работа с VIP-гостями.
Специфика работы торговых залов и баров.

ПРОЕКТЫ

«Lavazza Espression», г. Москва (Оперативно-хозяйственное управление кофейни. Активное участие становления бренда в России, участие в разработки методического, учебного пособия для сети. Разработка аналитическо-финансовых таблиц анализа деятельности предприятия)

Сетевые рестораны «Море Суши», «Гамбери», «Лондон Гриль», г. Москва
(Генеральный директор,организация работы и оперативный менеджмент ресторана, разработка предложений по меню, оптимизация работы структурных подразделений, анализ деятельности ресторана и отчетность, формирование положительного имиджа ресторана. Работа по привлечению гостей и получению максимальной прибыли.)

«Гаврилофф», г. Южно-Сахалинск (управляющий, открытие ресторана с нуля: стройка, разработка бизнес плана, оформление документов для запуска ресторана, калькуляционные техкарты, ведение отчетности, планирование и расчет бюджета, работа с поставщиками, дизайн меню, разработка маркетингового плана)

Ресторан «ГлавПивТорг», г. Москва (Генеральный директор, контроль работы персонала, составление графиков; принятие, проведение (организация) всех банкетов, подбор персонала, проведение тренингов (обучение персонала с «0»); обучение менеджеров; разработка и введение в меню новых позиций, работа с шеф-поваром; ремонт и ведение R-Keeper, снятие кассового отчета; ведение сайта ресторана; взаимодействие с арендаторами; работа с госструктурами (СЭС, Роспотребнадзор, пожарная инспекция); работа со складом (Store House, 1С); работа с поставщиками; сторонние организации (химчистка, вентиляция, канализация, мойка окон, ковров, тревожная кнопка); ведение мед. книжек; оформление сотрудников; взаимодействие с ART-менеджером; планирование, экономия бюджета; общение с гостями).

ОБРАЗОВАНИЕ И СЕРТИФИКАТЫ

Институт Деловой Карьеры,  2004 год
Юриспруденция, Юрист

Курсы и тренинги
Название курса: Курсы повышения квалификации «Управляющий ресторана»
Учебное заведение: Московский Дом Ресторатора, г. Москва
Дата окончания: 2013 год

Название курса: Курсы ресторанного бизнеса
Учебное заведение: Школа барменов «Сохо-Пилот», г. 1998
Дата окончания: 1998 год